rus
Стерлитамак
21:29

Заточное, Разводное Устройство Wood-Mizer

136 000 руб  /комплект ста
Саранцев Алексей Юрьевич, менеджер отдела продаж
на Флагма с 12 декабря 2012
Продам

Подготовка инструмента имеет огромное значение для получения качественного распила. Неправильная заточка и разводка пилы — главная причина преждевременного выхода ее из строя. Поэтому работа над усовершенствованием устройств для заточки и разводки пил продолжается в фирме Wood-Mizer непрерывно.

Отдел сервисного обслуживания клиентов собирает и анализирует отзывы пользователей, о чем рассказывает инженерам фирмы Wood-Mizer, а те, в свою очередь, производят необходимые модификации конструкции для того, чтобы сделать подготовку инструмента еще более качественной и надежной. В заточном устройстве LTAGA-PLCBN фирмы Wood-Mizer применяется однофазный двигатель переменного тока мощностью 0,18 кВт с номинальной скоростью 2800 оборотов в минуту.

Этот тип двигателя славится долгой и бесперебойной работой, так как в нем нет щеток и коммутаторов. Он идеально подходит для оснащения заточного устройства, то есть объекта, где присутствует абразивный материал — масло и металлическая пыль. Другие типы двигателей в подобных условиях быстро выходят из строя. В момент установки пилы голова заточного устройства поднимается вверх, а сама пила легко вставляется в зажим.

Панель управления смонтирована в таком положении, чтобы обеспечить легкий доступ к регуляторам. В крышке заточного устройства предусмотрено отверстие, к которому может быть подсоединена труба для удаления газов, выделяющихся в процессе заточки. Последнее особенно важно в цехах, где работает несколько заточных устройств. Заточной станок должен поддерживаться в хорошем состоянии. Не допускаются люфты в подшипниках и направляющих. Вибрация заточного камня и люфты в механизме подачи могут привести к повреждению зубьев.

Заточные круги
Wood-Mizer поставляет специально разработанные заточные круги с борозоновым покрытием. Они выпускаются в трех вариантах профилей, точно соответствующих дизайну зуба Wood-Mizer. Профиль 10/30 — самый популярный и универсальный профиль зуба, профиль 9/29 идеален для пиления мерзлой и твердой древесины, а профиль 13/29 применяется для свежеспиленной древесины мягких сортов — в частности, сосны и ели.

Чтобы обеспечить точность процесса разводки ( /-0,0025 мм (0,001")), в конструкции разводного устройства Wood-Mizer применена новая винтовая система, заменившая старую рычажную. Работа на новом заточном устройстве менее утомительна для оператора и в конечном счете позволяет достичь более высокой точности и скорости процесса разводки пилы. Кроме того, модифицирована подставка под разводное устройство: теперь положение устройства по отношению к оператору можно отрегулировать и таким образом облегчить считывание показаний прибора. Все эти факторы увеличили точность разводки, что в свою очередь улучшило точность и гладкость распила.

Обновлено: 21 февраля 2018, 08:07
    просмотров: 419
Похожие объявления
40 000 руб /шт цена
Чёрный камень, ООО, Стерлитамак
... автоматическое устройство для заточки ленточных пил универсальным...
50 руб /услуга цена
АЛЬФА-ПРОМ, ООО, Стерлитамак
... развод производится на профессиональном заточном и разводном...
180 руб /м цена
АЛЬФА-ПРОМ, ООО, Стерлитамак
Компания Wood-Mizer – всемирно известный производитель ленточнопильных ...
LT 15
Цена не указана
АЛЬФА-ПРОМ, ООО, Стерлитамак
... февраля 2013 года компания Wood-Mizer представляет обновлённую...
Цена не указана
АЛЬФА-ПРОМ, ООО, Стерлитамак
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT15 - просты по ...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×